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CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 bifes de contrafilé de 200 g cada

    3 ramos de alecrim

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 dentes de alho amassados

    Sal de parrilla a gosto

    3 colheres (sopa) de maionese

    9 colheres (sopa) de creme de leite

    7 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de chimichurri

    1 pitada de pimenta-do-reino

    1 pitada de páprica picante

    Suco de meio limão

    3 batatas cozidas al dente cortadas com a casca em gomos

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim.
Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime a mão até não
suportar ficar mais de 5 segundos.
Coloque os bifes de carne de modo espaçado.
Assim que o suco da carne subir à superfície, coloque a manteiga, o alho e o
alecrim e, assim que derreter, regue a carne e vire-a. Vá regando o tempo todo até
que esteja selada de ambos os lados.
Retire da frigideira e deixe descansar.
Na mesma frigideira, agora desligada, coloque o chimichurri e mexa bem.
Acrescente a maionese, o creme de leite e o limão, misturando para deglacear o
fundo da panela.
Fatie os bifes, cubra com o molho ranch e emprate junto com as batatas.

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