Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • MASSA

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 e ½ xícara (chá) de beterraba ralada

  • TOMATE CONFIT

  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja

  • 1 dente de alho

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 xícara (chá) de azeite

  • Sal a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de muçarela de búfala

  • Folhas de cebolinha

Modo de Preparo

Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio
Em uma panela, coloque os tomates com o azeite e os temperos. Deixe em fogo baixo por cerca de uma hora.

Montagem
Coloque uma porção de tomate no centro da massa da panqueca. Coloque uma muçarela de búfala no centro. Feche com a folha de cebolinha e sirva em seguida.