massasMassas e risotos

Trouxinha de Panqueca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    1 e ½ xícara (chá) de beterraba ralada

    TOMATE CONFIT

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja

    1 dente de alho

    1 ramo de alecrim

    1 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de muçarela de búfala

    Folhas de cebolinha

Modo de Preparo

Trouxinha
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio
Em uma panela, coloque os tomates com o azeite e os temperos. Deixe em fogo baixo por cerca de uma hora.

Montagem
Coloque uma porção de tomate no centro da massa da panqueca. Coloque uma muçarela de búfala no centro. Feche com a folha de cebolinha e sirva em seguida.

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