Carnes e omeletescarnes suínasovos e omeletes

Fritada diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de batata pré cozida em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1⁄2 xícara (chá) de abobrinha picada

    3 ovos batidos

    4 colheres (sopa) de água com gás

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bacon e adicione as batatas, a cebola e a abobrinha. Deixe em fogo médio até ficar bem dourado. Retire da frigideira e reserve. Em um bowl bata os ovos com a água com gás. Despeje em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, Tampe e deixe um minuto em fogo baixo. Espalhe o recheio sobre os ovos e dobre a fritada ao meio!

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COROA DE COSTELINHA SUÍNA COM MOLHO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha com mostarda, limão, alho, pimenta dedo de moça, cerveja e sal a gosto, em seguida leve à geladeira e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *