Carnes e omeletescarnes suínasovos e omeletes

Fritada diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 1⁄2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de batata pré cozida em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1⁄2 xícara (chá) de abobrinha picada

  • 3 ovos batidos

  • 4 colheres (sopa) de água com gás

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bacon e adicione as batatas, a cebola e a abobrinha. Deixe em fogo médio até ficar bem dourado. Retire da frigideira e reserve. Em um bowl bata os ovos com a água com gás. Despeje em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, Tampe e deixe um minuto em fogo baixo. Espalhe o recheio sobre os ovos e dobre a fritada ao meio!

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.