Carnes e omeletescarnes suínasovos e omeletes

Fritada diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1⁄2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de batata pré cozida em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1⁄2 xícara (chá) de abobrinha picada

    3 ovos batidos

    4 colheres (sopa) de água com gás

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure o bacon e adicione as batatas, a cebola e a abobrinha. Deixe em fogo médio até ficar bem dourado. Retire da frigideira e reserve. Em um bowl bata os ovos com a água com gás. Despeje em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, Tampe e deixe um minuto em fogo baixo. Espalhe o recheio sobre os ovos e dobre a fritada ao meio!

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MASSA COM MIGNON À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira coloque o tomate cereja, alho e cebola. Regue azeite, sal, açúcar e frite bem. Em seguida entre com as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.