AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 bifes de picanha

    Sal de parrilla

    Pimenta-do-reino

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de folhas de salsinha

    Raspas de 2 limões-sicilianos

    Sal

    Azeite

    ARROZ

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    ½ xícara (chá) de banana-da-terra picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsinha picada

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve.
Em uma tábua, pique bem a salsinha e o alho, transfira para uma tigela e junte as raspas de limão e o azeite. Acerte o sal e sirva por cima da carne.
ARROZ
Em uma frigideira com a manteiga de garrafa e um fio de azeite, doure o bacon e a banana-da-terra. Junte o arroz e finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.