AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 bifes de picanha

    Sal de parrilla

    Pimenta-do-reino

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de folhas de salsinha

    Raspas de 2 limões-sicilianos

    Sal

    Azeite

    ARROZ

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    ½ xícara (chá) de banana-da-terra picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsinha picada

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve.
Em uma tábua, pique bem a salsinha e o alho, transfira para uma tigela e junte as raspas de limão e o azeite. Acerte o sal e sirva por cima da carne.
ARROZ
Em uma frigideira com a manteiga de garrafa e um fio de azeite, doure o bacon e a banana-da-terra. Junte o arroz e finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.