AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 bifes de picanha

    Sal de parrilla

    Pimenta-do-reino

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de folhas de salsinha

    Raspas de 2 limões-sicilianos

    Sal

    Azeite

    ARROZ

    2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    ½ xícara (chá) de banana-da-terra picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsinha picada

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve.
Em uma tábua, pique bem a salsinha e o alho, transfira para uma tigela e junte as raspas de limão e o azeite. Acerte o sal e sirva por cima da carne.
ARROZ
Em uma frigideira com a manteiga de garrafa e um fio de azeite, doure o bacon e a banana-da-terra. Junte o arroz e finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *