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Bolinho Frito de Salmão com Cream Cheese

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de caldo de legumes

    ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 ½ xícara (chá) de salmão moído

    Sal a gosto

    1 ½ xícara (chá) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de cebolinha

    Maionese de dill

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 colheres (sopa) de dill picado

    1 colher (sopa) de suco de limão

    Sal a gosto

    Empanamento

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

Modo de Preparo

MASSA
Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando aos poucos a farinha. Mexa até a massa soltar da panela. Reserve.

RECHEIO
Tempere o salmão com sal e salteie no azeite. Acrescente o salmão ao cream cheese frio e
misture com a cebolinha.

MONTAGEM
Abra uma bolinha de massa, recheie com o cream cheese e o salmão e feche fazendo uma
bolinha. Empane passando primeiro na farinha, depois no ovo e por último na panko. Frite em óleo quente.

MAIONESE
Em um liquidificador, coloque o leite e vá adicionando óleo aos poucos até conseguir uma
textura de maionese. Acrescente o dill e o suco de limão e bata.

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