DocesNatal 2018SobremesasSobremesas de Natal

Gelatina Colorida

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    GELATINA DE MORANGO

    1 pacote de gelatina sabor morango

    1 xícara (chá) de água fervente

    1⁄2 xícara (chá) de água fria

    GELATINA DE LIMÃO

    1 pacote de gelatina sabor limão

    1 xícara (chá) de água fervente

    1⁄2 xícara (chá) de água fria

    CREME

    1⁄2 pacote de gelatina incolor

    1⁄2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dissolva cada gelatina na água fervente e misture. Acrescente a água fria, coloque em potinhos e leve para gelar.

CREME
Em um potinho, hidrate a gelatina incolor em 1⁄2 xícara de água em temperatura ambiente. Aqueça em banho maria até ela ficar líquida. Misture com o creme de leite e o açúcar. Separe.

MONTAGEM
Corte as gelatinas de morango e limão em cubos. Em um bowl, misture as gelatinas com o creme. Coloque no recipiente de sua preferência e deixe gelar por no mínimo 1 hora.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.