DocesNatal 2018SobremesasSobremesas de Natal

Gelatina Colorida

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    GELATINA DE MORANGO
  • 1 pacote de gelatina sabor morango

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1⁄2 xícara (chá) de água fria


  • GELATINA DE LIMÃO
  • 1 pacote de gelatina sabor limão

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1⁄2 xícara (chá) de água fria


  • CREME
  • 1⁄2 pacote de gelatina incolor

  • 1⁄2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dissolva cada gelatina na água fervente e misture. Acrescente a água fria, coloque em potinhos e leve para gelar.

CREME
Em um potinho, hidrate a gelatina incolor em 1⁄2 xícara de água em temperatura ambiente. Aqueça em banho maria até ela ficar líquida. Misture com o creme de leite e o açúcar. Separe.

MONTAGEM
Corte as gelatinas de morango e limão em cubos. Em um bowl, misture as gelatinas com o creme. Coloque no recipiente de sua preferência e deixe gelar por no mínimo 1 hora.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.