Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

    GELATINA DE MORANGO
  • 1 pacote de gelatina sabor morango

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1⁄2 xícara (chá) de água fria


  • GELATINA DE LIMÃO
  • 1 pacote de gelatina sabor limão

  • 1 xícara (chá) de água fervente

  • 1⁄2 xícara (chá) de água fria


  • CREME
  • 1⁄2 pacote de gelatina incolor

  • 1⁄2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dissolva cada gelatina na água fervente e misture. Acrescente a água fria, coloque em potinhos e leve para gelar.

CREME
Em um potinho, hidrate a gelatina incolor em 1⁄2 xícara de água em temperatura ambiente. Aqueça em banho maria até ela ficar líquida. Misture com o creme de leite e o açúcar. Separe.

MONTAGEM
Corte as gelatinas de morango e limão em cubos. Em um bowl, misture as gelatinas com o creme. Coloque no recipiente de sua preferência e deixe gelar por no mínimo 1 hora.

ASSISTA AO VÍDEO