DocesNatal 2018SobremesasSobremesas de Natal

Gelatina Colorida

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    GELATINA DE MORANGO

    1 pacote de gelatina sabor morango

    1 xícara (chá) de água fervente

    1⁄2 xícara (chá) de água fria

    GELATINA DE LIMÃO

    1 pacote de gelatina sabor limão

    1 xícara (chá) de água fervente

    1⁄2 xícara (chá) de água fria

    CREME

    1⁄2 pacote de gelatina incolor

    1⁄2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Dissolva cada gelatina na água fervente e misture. Acrescente a água fria, coloque em potinhos e leve para gelar.

CREME
Em um potinho, hidrate a gelatina incolor em 1⁄2 xícara de água em temperatura ambiente. Aqueça em banho maria até ela ficar líquida. Misture com o creme de leite e o açúcar. Separe.

MONTAGEM
Corte as gelatinas de morango e limão em cubos. Em um bowl, misture as gelatinas com o creme. Coloque no recipiente de sua preferência e deixe gelar por no mínimo 1 hora.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.