Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cupim Assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 peça de cupim

  • Sal grosso a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cenouras cortadas em rodelas

  • 3 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Corte a peça de cupim ao meio e tempere com o sal grosso a gosto. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, e doure a carne de todos os lados.
Em uma assadeira disponha as rodelas de cenoura e de alho e coloque a carne por cima. Regue com vinho branco, tampe a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora. Depois disso, retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.