Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cupim Assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 peça de cupim

    Sal grosso a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 cenouras cortadas em rodelas

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

Corte a peça de cupim ao meio e tempere com o sal grosso a gosto. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite, e doure a carne de todos os lados.
Em uma assadeira disponha as rodelas de cenoura e de alho e coloque a carne por cima. Regue com vinho branco, tampe a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 1 hora. Depois disso, retire o papel alumínio e deixe até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.