Acompanhamentos

POLENTA COM MOLHO DE ERVAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    POLENTA

    600 g de polenta

    1 litro de óleo

    Sal a gosto

    MOLHO DE ERVAS

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    3 colheres (sopa) de ervas de provance

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

POLENTA
Frite a polenta em óleo quente até ficar dourada. Retire da panela, deixe secar e tempere com sal. Reserve.

MOLHO DE ERVAS
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o molho de alho cremoso, as ervas de provance e a salsinha. Sirva acompanhando a polenta frita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *