Acompanhamentos

POLENTA COM MOLHO DE ERVAS SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    POLENTA

    600 g de polenta

    1 litro de óleo

    Sal a gosto

    MOLHO DE ERVAS

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    3 colheres (sopa) de ervas de provance

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

POLENTA
Frite a polenta em óleo quente até ficar dourada. Retire da panela, deixe secar e tempere com sal. Reserve.

MOLHO DE ERVAS
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o molho de alho cremoso, as ervas de provance e a salsinha. Sirva acompanhando a polenta frita.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.