Acompanhamentos

RABANADA SALGADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    8 fatias de pão amanhecido

    1 xícara (chá) de leite

    1 pitada de sal

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 litro de óleo quente

    COBERTURAS

    Requeijão com bacon

    Cheddar com cebola caramelizada

    CEBOLA CARAMELIZADA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 cebolas fatiadas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture o leite com sal. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Em seguida, passe nos ovos batidos com o parmesão e retire o excesso. Frite em óleo quente. Sirva com a cobertura de sua preferência.

CEBOLA CARAMELIZADA
Em uma frigideira, derreta a manteiga com o açúcar, junte a cebola e mexa até caramelizar.
Ajuste o sal. Sirva com a rabanada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.