Natal 2018pães e sanduíchesSalgados

Pão de linguiça

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Ingredientes


    ESPONJA

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 pacote (20g) de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco

    2 xícaras (chá de água

    MASSA

    1⁄2 xícara (chá) de azeite

    2 gemas

    1 colher (sobremesa) rasa de sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    RECHEIO

    1 kg de linguiça toscana fresca assada e fatiada

    1⁄2 xícara (chá) de salsa picada

    1 colher (café) de pimenta calabresa

    Gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e a água. Mexa a massa até ficar homogênea. Ficará um pouco grudenta. Deixe fermentar até dobrar de tamanho. Acrescente o azeite, as gemas, o sal e dê o ponto com a farinha. Trabalhe a massa por dois minutos. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Acomode a massa em uma assadeira com furo no meio e deixe crescer por mais 20 minutos. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 30 a 40 minutos.

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