massasMassas e risotos

Nhoque recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    ½ litro de água

    2 sachês de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de manteiga

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    750 g de batata cozida e espremida

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    300 g de queijo tipo mussarela ralado

Modo de Preparo

Aqueça a água em uma panela, dissolva o caldo de legumes e acrescente a manteiga.

Assim que começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e, mexendo sempre, deixe cozinhar no fogo médio até que a massa desgrude do fundo da panela

Em seguida, abra a massa em uma superfície lisa, acrescente a batata, o sal, a pimenta-do-reino e sove bem.

Faça os nhoques, recheie-os e coloque-os para cozinhar em uma panela com água fervente e sal.

Por fim, escorra a água e coloque-os em uma travessa. Sirva-os com molho de tomate e queijo tipo parmesão ralado.

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