avesCarnes e omeletes

Frango de leite para churrasco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 12 horas de marinada)

Ingredientes


    ½ kg de frango desossado (peito ou sobrecoxa)

    1 xícara (café) de chopp ou cerveja

    1 xícara (café) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o chopp, o vinho branco, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por, no mínimo, 12 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.