avesCarnes e omeletes

Frango de leite para churrasco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos (+ 12 horas de marinada)

Ingredientes


    ½ kg de frango desossado (peito ou sobrecoxa)

    1 xícara (café) de chopp ou cerveja

    1 xícara (café) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o chopp, o vinho branco, a cebolinha, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por, no mínimo, 12 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE SOBRECOXA AO MOLHO DE COGUMELOS E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere o frango com o shoyu, sal, pimenta e reserve. Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.