DocesNatal 2020Sobremesas

Cheesecake de Requeijão de Corte e Doce de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) abóbora pescoço

    ½ xícara (chá) de bolacha de maisena

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ¼ de xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

CREME
Bata o leite, o requeijão, a farinha e o ovo na batedeira até formar um creme homogêneo.

MASSA
Triture as bolachas e misture a manteiga. Disponha em formas e pré-asse-as por 5 minutos em forno a 180 graus.

DOCE DE ABÓBORA
Pique a abóbora em cubos e refogue o açúcar com a abóbora até dissolver

MONTAGEM
Na base de bolacha (com aro) despeje o creme e asse por 35 minutos com forno a 120 graus.
Retire do forno e finalize com o doce de abóbora.

Convidado: Chef André Galante

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.