DocesNatal 2020Sobremesas

Cheesecake de Requeijão de Corte e Doce de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) abóbora pescoço

    ½ xícara (chá) de bolacha de maisena

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ¼ de xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

CREME
Bata o leite, o requeijão, a farinha e o ovo na batedeira até formar um creme homogêneo.

MASSA
Triture as bolachas e misture a manteiga. Disponha em formas e pré-asse-as por 5 minutos em forno a 180 graus.

DOCE DE ABÓBORA
Pique a abóbora em cubos e refogue o açúcar com a abóbora até dissolver

MONTAGEM
Na base de bolacha (com aro) despeje o creme e asse por 35 minutos com forno a 120 graus.
Retire do forno e finalize com o doce de abóbora.

Convidado: Chef André Galante

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.