Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) abóbora pescoço

  • ½ xícara (chá) de bolacha de maisena

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ¼ de xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

CREME
Bata o leite, o requeijão, a farinha e o ovo na batedeira até formar um creme homogêneo.

MASSA
Triture as bolachas e misture a manteiga. Disponha em formas e pré-asse-as por 5 minutos em forno a 180 graus.

DOCE DE ABÓBORA
Pique a abóbora em cubos e refogue o açúcar com a abóbora até dissolver

MONTAGEM
Na base de bolacha (com aro) despeje o creme e asse por 35 minutos com forno a 120 graus.
Retire do forno e finalize com o doce de abóbora.

Convidado: Chef André Galante