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Cheesecake de Requeijão de Corte e Doce de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) abóbora pescoço

    ½ xícara (chá) de bolacha de maisena

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ¼ de xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

CREME
Bata o leite, o requeijão, a farinha e o ovo na batedeira até formar um creme homogêneo.

MASSA
Triture as bolachas e misture a manteiga. Disponha em formas e pré-asse-as por 5 minutos em forno a 180 graus.

DOCE DE ABÓBORA
Pique a abóbora em cubos e refogue o açúcar com a abóbora até dissolver

MONTAGEM
Na base de bolacha (com aro) despeje o creme e asse por 35 minutos com forno a 120 graus.
Retire do forno e finalize com o doce de abóbora.

Convidado: Chef André Galante

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