avesCarnes e omeletes

Codornas com arroz e amêndoas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 codornas

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 galhos de alecrim

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de amêndoa picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

Tempere as codornas com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente as codornas e frite-as até que fiquem douradas por inteiro. Em seguida, acrescente o tomate, o vinho, o alecrim e a salsinha.

Misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos no fogo médio.

Aqueça a manteiga em outra panela e refogue as amêndoas rapidamente. Acrescente o arroz, misture e sirva com as codornas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FUSILLI AO MOLHO DE ALHO PORÓ COM FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe o frango e reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.