avesCarnes e omeletes

Codornas com arroz e amêndoas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    4 codornas

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    3 galhos de alecrim

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de amêndoa picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

Tempere as codornas com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente as codornas e frite-as até que fiquem douradas por inteiro. Em seguida, acrescente o tomate, o vinho, o alecrim e a salsinha.

Misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos no fogo médio.

Aqueça a manteiga em outra panela e refogue as amêndoas rapidamente. Acrescente o arroz, misture e sirva com as codornas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.