Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 4 codornas

  • 2 dentes de alho amassados

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 1 cebola média picada

  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

  • 3 galhos de alecrim

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de amêndoa picada

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

Modo de Preparo

Tempere as codornas com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente as codornas e frite-as até que fiquem douradas por inteiro. Em seguida, acrescente o tomate, o vinho, o alecrim e a salsinha.

Misture e deixe cozinhar por mais 15 minutos no fogo médio.

Aqueça a manteiga em outra panela e refogue as amêndoas rapidamente. Acrescente o arroz, misture e sirva com as codornas.