Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Frango:

  • 1 frango desossado

  • Sal a gosto

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • Suco de 1 limão

  • 1 dente de alho picado

  • Recheio:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos

  • 1 xícara (chá) de damasco picado

  • 1 xícara (chá) de crouton

  • 1 xícara (chá) de provolone

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Purê:

  • 2 xícaras (chá) de batata espremida

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de castanha picada

  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Frango: abra o frango desossado e tempere-o com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho. Costure a parte do pescoço para que o recheio não saia e reserve.

Recheio: Frite o bacon na própria gordura em uma frigideira. Junte a cebola e deixe murchar. Coloque a cenoura e refogue por mais um minuto. Retire a panela do fogo, deixe esfriar. Acrescente o damasco, o crouton, o provolone, a salsinha, o sal e misture. Recheie o frango, feche-o e leve ao forno médio para assar até que fique dourado.

Purê: Coloque em uma panela a batata espremida, o creme de leite, a castanha, a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Acerte o sal e sirva com o frango.

 

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