avesCarnes e omeletesEspeciaissua receita

Frango da Anilda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Anilda

    ½ kg de filé de frango cortado em cubos

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite os cubos de frango. Reserve.

Em uma panela, aqueça o molho de tomate, acrescente o frango e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Acrescente o milho, o palmito, misture e deixe por mais 2 minutos.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ À PARMEGIANA COM PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés com sal e tempero para bifes e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.