Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Telespectadora: Anilda
  • ½ kg de filé de frango cortado em cubos

  • 1 dente de alho amassado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite os cubos de frango. Reserve.

Em uma panela, aqueça o molho de tomate, acrescente o frango e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Acrescente o milho, o palmito, misture e deixe por mais 2 minutos.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.