avesCarnes e omeletesEspeciaissua receita

Frango da Anilda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Anilda

    ½ kg de filé de frango cortado em cubos

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite os cubos de frango. Reserve.

Em uma panela, aqueça o molho de tomate, acrescente o frango e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Acrescente o milho, o palmito, misture e deixe por mais 2 minutos.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.