Acompanhamentosovos e omeletes

Ovos ao molho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 pimentão vermelho picado sem sementes

    1 lata de tomate pelado picado

    sal a gosto

    3 ovos

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue cebola no azeite. Junte o pimentão e refogue até murchar.
Acrescente o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 5 minutos e ajuste o sal.
Com uma colher, abra espaço no meio da frigideira e coloque cuidadosamente os ovos. Tampe a panela até que o ovo esteja cozido.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.