Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida em palitos

    1 colher (café) de sal

    1 pitada de curry

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar.

Tempere com sal e sirva.


OPCIONAL:

Empane o palito de mandioca no queijo ralado.

Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar.

Tempere com sal e curry e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.