Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida em palitos

    1 colher (café) de sal

    1 pitada de curry

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar.

Tempere com sal e sirva.


OPCIONAL:

Empane o palito de mandioca no queijo ralado.

Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar.

Tempere com sal e curry e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.