Acompanhamentos

MANDIOCA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de mandioca pré-cozida em palitos

    1 colher (café) de sal

    1 pitada de curry

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

RECEITA DA CHEF BIANCA FOLLA

Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar.

Tempere com sal e sirva.


OPCIONAL:

Empane o palito de mandioca no queijo ralado.

Frite em óleo os palitos de mandioca até dourar.

Tempere com sal e curry e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.