avesCarnes e omeletes

Coxinha com molho apimentado

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Ingredientes


    1 kg coxinha de asa de frango

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara de vinho branco seco

    Páprica picante a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada em pedacinhos

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 lata de molho de tomate pronto

    ½ xícara (chá) de mostarda

    Pimenta vermelha a gosto

    3 colheres (sopa) de molho inglês ou molho de soja

    2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Modo de Preparo

Tempere as coxinhas com o vinho branco seco, o alho, a páprica, o sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, acrescente o açúcar mascavo e o molho de tomate (mexa até o açúcar mascavo se dissolver completamente). Adicione a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta, apure os sabores e reserve. Em uma frigideira aquecida com azeite, frite as coxinhas (selar) e misture o molho picante. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva ainda quente.

Convidado: chef Deumas Oliveira

 

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