avesCarnes e omeletes

Coxinha com molho apimentado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg coxinha de asa de frango

    3 dentes de alho picados

    ½ xícara de vinho branco seco

    Páprica picante a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada em pedacinhos

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    1 lata de molho de tomate pronto

    ½ xícara (chá) de mostarda

    Pimenta vermelha a gosto

    3 colheres (sopa) de molho inglês ou molho de soja

    2 colheres (sopa) de azeite extravirgem

Modo de Preparo

Tempere as coxinhas com o vinho branco seco, o alho, a páprica, o sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma panela aquecida com azeite, refogue a cebola, acrescente o açúcar mascavo e o molho de tomate (mexa até o açúcar mascavo se dissolver completamente). Adicione a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta, apure os sabores e reserve. Em uma frigideira aquecida com azeite, frite as coxinhas (selar) e misture o molho picante. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva ainda quente.

Convidado: chef Deumas Oliveira

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA E VINAGRETE DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
PURÊ: Descasque e corte as mandioquinhas em rodelas, cubra com água e sal e cozinhe até estarem macias. Escorra e passe no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.