massasMassas e risotospães

Misto-Quente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    4 fatias de pão de forma

    2 colheres (sopa) de manteiga

    100 g de queijo muçarela fatiado

    100 g de presunto fatiado

Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma frigideira morna e doure as fatias de pão. Retire-as da frigideira. Intercale fatias de muçarela e presunto sobre uma fatia de pão e termine com outra fatia de pão. Volte para a frigideira, em fogo baixo, doure os dois lados do sanduíche ou deixe na frigideira até que o queijo comece a derreter.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.