AcompanhamentosDoces

BOLO DE NOZES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    ½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

    1 xícara (chá) de leite

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 e ½ xícara (chá) de nozes picadas

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    CALDA DE DOCE DE LEITE

    1 xícara (chá) de doce de leite

    ½ xícara de creme de leite

Modo de Preparo

Bata os ovos, o açúcar e a manteiga em uma batedeira, até chegar em uma massa fofa. Retire da batedeira e acrescente o leite. Mexa bem com um batedor. Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre para não criar grumos. Por fim, junte as nozes e o fermento. Disponha a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos ou até o bolo estar dourado.

CALDA
Em uma panela, misture o doce de leite com o creme de leite. Quando ficar homogêneo, despeje sobre o bolo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.