Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • ½ kg de filé mignon cortado em cubos

  • Óleo, o suficiente


  • Molho Rose:
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher (chá) de vinagre

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Alecrim a gosto (opcional)


  • Molho Mostarda:
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (chá) de vinagre

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Orégano a gosto (opcional)


  • Molho Agridoce:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de catchup

  • 1 colher (chá) de vinagre

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • Molho Tártaro:
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1/2 xícara (chá) de picles picado

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Frite os cubos de filé mignon no óleo quente.

Enquanto isso, misture os ingredientes de cada molho até que fique homogêneo.

Sirva os cubos de carne com os molhos.