Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fondue de carne (molho rose, mostarda, agridoce e tártaro)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de filé mignon cortado em cubos

    Óleo, o suficiente

    Molho Rose:

    1 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alecrim a gosto (opcional)

    Molho Mostarda:

    1 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Orégano a gosto (opcional)

    Molho Agridoce:

    1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    1/2 xícara (chá) de catchup

    1 colher (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Molho Tártaro:

    1 xícara (chá) de maionese

    1/2 xícara (chá) de picles picado

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Frite os cubos de filé mignon no óleo quente.

Enquanto isso, misture os ingredientes de cada molho até que fique homogêneo.

Sirva os cubos de carne com os molhos.

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