AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GUISADO DE FRANGO COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé de sobrecoxa de frango sem osso

    1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas

    4 unidades de cogumelos tipo Paris

    1 colher (sopa) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos

    2 xícaras (chá) de batatas cortadas em cubos médios

    1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Azeite, sal e pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

Corte o filé de sobrecoxa em cubos médios e passe na farinha de trigo, sele na
frigideira bem quente com manteiga e fio de azeite. Adicione a cebola, a
cenoura, as batatas e os cogumelos picados e refogue por 2 minutos.
Acrescente água quente até cobrir, acerte sal, pimenta e cozinhe em fogo
médio. Adicione as ervilhas frescas e salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *