AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GUISADO DE FRANGO COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 filé de sobrecoxa de frango sem osso

    1/4 xícara (chá) de ervilhas frescas

    4 unidades de cogumelos tipo Paris

    1 colher (sopa) de manteiga

    1/2 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos

    2 xícaras (chá) de batatas cortadas em cubos médios

    1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Azeite, sal e pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

Corte o filé de sobrecoxa em cubos médios e passe na farinha de trigo, sele na
frigideira bem quente com manteiga e fio de azeite. Adicione a cebola, a
cenoura, as batatas e os cogumelos picados e refogue por 2 minutos.
Acrescente água quente até cobrir, acerte sal, pimenta e cozinhe em fogo
médio. Adicione as ervilhas frescas e salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.