avesCarnes e omeletes

Fondue de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de filé de frango cortado em cubos

  • Óleo, o suficiente


  • Molho Rose:
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher (chá) de vinagre

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Alecrim a gosto (opcional)


  • Molho Mostarda:
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (chá) de vinagre

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Orégano a gosto (opcional)


  • Molho Agridoce:
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

  • 1/2 xícara (chá) de catchup

  • 1 colher (chá) de vinagre

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • Molho Tártaro:
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • 1/2 xícara (chá) de picles picado

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Frite os cubos de filé de frango no óleo quente.

Enquanto isso, misture os ingredientes de cada molho até que fique homogêneo.

Sirva os cubos de frango com os molhos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CAIPIRA COM QUIABO SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango caipira com sal e cúrcuma e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Transfira o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.