avesCarnes e omeletes

Fondue de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de filé de frango cortado em cubos

    Óleo, o suficiente

    Molho Rose:

    1 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de catchup

    1 colher (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alecrim a gosto (opcional)

    Molho Mostarda:

    1 xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Orégano a gosto (opcional)

    Molho Agridoce:

    1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

    1/2 xícara (chá) de creme de leite

    1/2 xícara (chá) de catchup

    1 colher (chá) de vinagre

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Molho Tártaro:

    1 xícara (chá) de maionese

    1/2 xícara (chá) de picles picado

    1 colher (sopa) de molho inglês

    1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

Frite os cubos de filé de frango no óleo quente.

Enquanto isso, misture os ingredientes de cada molho até que fique homogêneo.

Sirva os cubos de frango com os molhos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.