AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE LABANIE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    400 g de trigo para quibe seco

    500 g de carne

    1 cebola picada

    1 colher (chá) de tempero árabe ou pimenta-síria

    1 colher (sobremesa) de sal

    RECHEIO DO QUIBE:

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola grande picada

    alho

    800 g de carne

    Tempero árabe ou pimenta-síria

    Cheiro-verde

    COALHADA DO QUIBE LABANIE

    4 copos de iogurte integral

    Sal

    Alho amassado

    1 colher (sopa) rasa de amido de milho (maisena)

    Hortelã seca

Modo de Preparo

Chef convidada: Zenir

MODO DE FAZER QUIBE
1- Misture os ingredientes e passe no moedor de carne duas vezes.
2- Se não tiver moedor de carne, passe no processador, primeiro o trigo hidratado, a
cebola e os temperos e, no final, coloque a carne e pulse rapidamente.
MODO DE FAZER O RECHEIO
1- Refogue o alho e a cebola no óleo até murchar, acrescente a carne mexendo sempre.
2- Deixe secar e tempere com sal e pimenta-síria.
3- Acrescente cheiro-verde.
Monte o quibe com o recheio e frite conforme demonstrado.
MODO DE FAZER A COALHADA
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- Com fogo baixo cozinhe até engrossar, sempre mexendo.
3- Coloque os quibes pré-fritos para terminar a cocção dentro da coalhada.
4- Para finalizar, use hortelã seca e sirva com arroz.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *