Docesoutros

Fondue de chocolate com essência de baunilha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500g de chocolate meio amargo picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 colheres (sopa) de leite

    1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Frutas de sua preferência descascadas e picadas

Modo de Preparo

Derreta o chocolate picado em banho-maria.

Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e misture até que fique homogêneo.

Sirva-o com as frutas descascadas e picadas.

Dica do Edu: Deixe as frutas na geladeira para facilitar a absorção do chocolate.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.