Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon recheado com rúcula, tomate seco e muçarela

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé mignon limpo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ maço rúcula

    200 g de muçarela em fatias

    1 xícara (chá) de tomate seco

    Azeite para grelhar

Modo de Preparo

Abra a peça de filé mignon fazendo uma manta. Tempere com sal e pimenta.
Disponha a fatia de muçarela, tomate seco e rúcula na parte do filé e enrole apertando. Envolva o filé em papel de alumínio e coloque na geladeira por 10 minutos. Após este tempo, tire e corte em medalhões de 2 dedos de largura.
Grelhe em uma frigideira com azeite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.