Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tainha recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 tainha (aproximadamente 1 ½ kg)

    Coentro a gosto

    2 dentes de alho amassados

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Farofa:

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola média ralada

    2 bananas da terra picadas

    300 g de camarão limpo

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de coentro e cebolinha picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite de oliva a gosto para regar o peixe

Modo de Preparo

Esfregue o coentro na tainha e tempere-a com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Acrescente a banana, o camarão e refogue por mais 5 minutos.

Adicione a farinha de mandioca, o coentro, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.

Recheie a tainha e costure-a. Regue-a com o azeite, cubra-a com o papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos.

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