Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de carne-seca desfiada

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de feijão-fradinho pré-cozido e escorrido

    2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes)

    2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela quente, refogue o bacon até dourar. Acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione as linguiças e a carne-seca e deixe dourar rapidamente. Junte o arroz, o feijão e a pimenta. Finalize com o queijo coalho, a cebolinha e o coentro. Ajuste o sal se necessário. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE À MOLICATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure a cebola e o alho. Acrescente as azeitonas, alcaparras, aliche e o tomate. Junte o espaguete…
AcompanhamentosDoces

ROMEU E JULIETA DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes do creme até ficar bem liso e homogêneo. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 3…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *