Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos

    1 xícara (chá) de paio em cubos

    1 e ½ xícara (chá) de carne-seca desfiada

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de feijão-fradinho pré-cozido e escorrido

    2 pimentas dedo-de-moça (picadas e sem sementes)

    2 xícaras (chá) de queijo coalho em cubos

    3 colheres (sopa) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

Em uma panela quente, refogue o bacon até dourar. Acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione as linguiças e a carne-seca e deixe dourar rapidamente. Junte o arroz, o feijão e a pimenta. Finalize com o queijo coalho, a cebolinha e o coentro. Ajuste o sal se necessário. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.