AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA COM RAGU DE MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cubos de filé mignon

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de ervas finas

    2 xícaras (chá) de polenta

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de filé mignon com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite.

Na mesma panela, refogue a ervilha e a cenoura baby.

Deglaceie com o vinho tinto, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, a água e as ervas finas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o filé mignon esteja totalmente cozido.

Sirva sobre a polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *