AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA COM RAGU DE MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cubos de filé mignon

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de ervas finas

    2 xícaras (chá) de polenta

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de filé mignon com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite.

Na mesma panela, refogue a ervilha e a cenoura baby.

Deglaceie com o vinho tinto, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, a água e as ervas finas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o filé mignon esteja totalmente cozido.

Sirva sobre a polenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.