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POLENTA COM RAGU DE MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de cubos de filé mignon

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de cenoura baby

    ½ xícara (chá) de vinho tinto

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de ervas finas

    2 xícaras (chá) de polenta

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere os cubos de filé mignon com sal e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite.

Na mesma panela, refogue a ervilha e a cenoura baby.

Deglaceie com o vinho tinto, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne, a água e as ervas finas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que o filé mignon esteja totalmente cozido.

Sirva sobre a polenta.

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