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File mignon com redução de cerveja e Panqueca de batata

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Ingredientes


    Panqueca de batata

    4 batatas descascadas (2 cozidas e duas cruas)

    2 ovos

    1 cebola

    1 dente de alho

    1 colher de farinha de trigo, se necessário, pois depende da batata

    1 colher de creme de leite

    Sal e pimenta do reino à gosto

    Noz moscada ralada à gosto

    File mignon

Modo de Preparo

File mignon: coloque o filé em uma frigideira com óleo aquecido. Tempere com sal e pimenta. Deixe por dois minutos de cada lado (ao ponto). Pique o dente de alho e a cebola. Coloque na frigideira (a mesma frigideira da carne) e deixe até dourar. Acrescente as folhas de louro. Adicione a cerveja, a páprica doce, o sal e a pimenta do reino. Deixe reduzir por cerca de 3 minutos. Acrescente o creme de leite. Engrosse com o amido de milho, se for necessário.

Panqueca de batata: rale as batatas cruas no ralador e coloque em um pano ou em uma peneira para retirar a água. Rale, em separado, a batata cozida. Depois, misture todos os ingredientes. Coloque em uma frigideira e molde no formato de panqueca.

Convidado: chef Joachim Kern

 

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