DocesoutrosSobremesas

Sorvete de limão com iogurte

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Suco de 1 limão

    1 lata de leite condensado

    200 ml de iogurte

    4 claras

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque o suco do limão, o leite condensado e o iogurte. Bata até obter uma consistência bem homogênea. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 2 horas. À parte, bata as claras em neve, adicionando o açúcar sem parar de bater até obter uma consistência de suspiro. Retire o creme do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Em seguida, coloque na batedeira e adicione as claras. Bata até obter uma aparência lisa. Volte ao congelador novamente por cerca de 1 hora ou até gelar bem. Decore com raspas de limão.

Convidada: culinarista Palmirinha Onofre

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata em uma batedeira o açúcar juntamente com a manteiga até que forme um creme claro. Acrescente os ovos batendo um por…
AcompanhamentosDoces

BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CANELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.