Acompanhamentos

SALADA CAESAR

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de maionese

    5 colheres (sopa) de azeite

    Suco de 2 limões

    1 colher (sopa) de mostarda

    4 filés de anchova

    1 pé de alface americana fatiada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    CROÛTON

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho

    1 e ½ xícara (chá) de pão de forma em cubos

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a maionese com o azeite, o suco de limão e a mostarda. Transfira para um liquidificador e bata com as anchovas até ficar uniforme. Tempere as alfaces com esse molho e cubra com o parmesão. Reserve. Em uma panela quente com 3 colheres de azeite, doure os cubos de pão até ficarem crocantes. Sirva-os sobre a salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o açúcar em uma frigideira em fogo baixo e adicione a água, mexa até que fique uma mistura homogênea. Bata os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.