Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE QUEIJO
  • 1 dente de alho

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

  • 3 xícaras (chá) de penne cozido


  • FRANGO À PARMEGIANA
  • 1 kg de peito de frango cortado em filés

  • Sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 ovos batidos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • Óleo quente para fritar

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

MOLHO DE QUEIJO
Esfregue um dente de alho no fundo e na lateral da panela. Acrescente o creme de leite e o requeijão e deixe aquecer. Acrescente os queijos e misture bem até derreter. junte o macarrão e mexa bem. Disponha o macarrão com queijo em um refratário apropriado para o forno. Reserve.

FRANGO À PARMEGIANA
Em uma tábua, bata os filés até que fiquem bem fininhos. Tempere-os com sal e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Disponha os filés sobre o macarrão e cubra-os com molho de tomate e muçarela ralada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou
até que esteja dourado.

Compartilhar
Receita anteriorCHIPA
Próxima receitaLASANHA DE FRANGO XADREZ