Docesmousse

Mousse de goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (hidratada e dissolvida)

  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador a goiabada, o requeijão e a gelatina dissolvida.

Despeje em uma tigela, acrescente as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Despeje em taças e deixe no refrigerador por cerca de 2 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme fofo e claro. Acrescente os ovos um a um batendo…
AcompanhamentosDoces

MILK-SHAKE DE COOKIES AND CREAM

1 Minuto(s) de leitura
Separe o recheio dos biscoitos e bata metade dos biscoitos, o recheio, o leite e o sorvete. Triture a outra metade dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.