AcompanhamentosCarnes e omeletes

TORTA DE ESPAGUETE COM QUEIJO E TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    250 g de macarrão espaguete cozido “al dente”

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

    Ervas secas a gosto (orégano, manjericão, alecrim, pimenta calabresa)

    TOMATE

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de tomate maduro picado

    sal a gosto

    pitada de açúcar (opcional)

    manjericão

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere o macarrão pré-cozido com o azeite, as ervas secas e os queijos.
Coloque em uma forma de fundo removível, aro ou refratário e asse por 20 minutos em
forno médio até dourar. Sirva em seguida.

TOMATE
Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Adicione os tomates e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o sal e o açúcar, se houver necessidade. Finalize com o manjericão.
Sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.