Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon assado ao molho roti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2kg de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 folhas de louro

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o filé rapidamente de todos os lados. Flambe com o conhaque e retire o filé. Coloque a cebola e o louro na frigideira e deixe dourar. Acrescente o vinho. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno médio até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.