Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon assado ao molho roti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2kg de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 folhas de louro

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o filé rapidamente de todos os lados. Flambe com o conhaque e retire o filé. Coloque a cebola e o louro na frigideira e deixe dourar. Acrescente o vinho. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno médio até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.