Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon assado ao molho roti

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
15 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    2kg de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de conhaque

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    2 folhas de louro

Modo de Preparo

Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure o filé rapidamente de todos os lados. Flambe com o conhaque e retire o filé. Coloque a cebola e o louro na frigideira e deixe dourar. Acrescente o vinho. Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno médio até o ponto desejado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.