Carnes e omeletescarnes vermelhas

Filé mignon ao vinho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos (+ 3 horas de marinada)

Ingredientes


    1 peça de filé mignon (aproximadamente 1,5 kg)

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    6 dentes de alho processados

    1 cebola processada

    3 folhas de louro

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Tempere a carne com o vinho branco, o alho, a cebola, o louro, o sal, a pimenta-do-reino e deixe descansar por cerca de 3 horas.

ouro, o sal, a pimenta-do-reino e deixe descansar por cerca de 3 horas. Em seguida, aqueça o azeite e acrescente o açúcar e a carne.

Deixe-a dourar 15 minutos de cada lado. Despeje o vinho tinto e assim que começar a ferver, retire a panela do fogo.

Acrescente e misture o creme de leite fresco. Corte a carne em fatias em sirva com o molho.

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