AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CUPIM AO MOLHO DE VINHO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
70 minutos

Ingredientes


    1 peça de cupim

    2 cebolas em fatias

    3 dentes de alho picados

    2 tomates picados

    1 cenoura picada

    2 talos de salsão picados

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    1 xícara (chá) de vinho tinto seco

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    2 folhas de louro

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Sal

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão doure bem a carne dos dois lados. Retire a carne e coloque a cebola, alho, tomate, cenoura, salsão e deixe dourar bem. Acrescente a páprica e vinho tinto. Espere o álcool evaporar junte a água e o louro. Coloque na pressão e cozinhe até a carne ficar bem macia. Se necessário acrescente mais caldo.
Em uma frigideira coloque o arroz, adicione o molho da carne e misture bem.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.