AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS E FILÉ DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200 g de massa longa grano duro

    Água com sal para cozinhar a massa

    30 ml de azeite

    1 cebola média picada

    Sal a gosto

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 caixinha de creme de leite

    100 g de muçarela

    50 g de gorgonzola

    50 g de queijo brie

    50 g de queijo parmesão ralado

    Pimenta a gosto



    FILÉ DE TILÁPIA

    2 filés de tilápia

    Sal a gosto

    Pimenta Síria a gosto

    Fubá para empanar

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Cozinhe a massa em água abundante com sal.
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite e sal e, em seguida, coloque o leite e o creme de leite. Misture bem e coloque os queijos, mexendo sempre, até desmanchar.
Volte a massa cozida e misture com o creme de queijos. Sirva em seguida.

FILÉ DE TILÁPIA
Tempere os filés de tilápia com sal e a pimenta Síria, e empane no fubá. Em uma panela coloque azeite e frite o filé. Sirva junto com o macarrão.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.