AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS E FILÉ DE TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    200 g de massa longa grano duro

    Água com sal para cozinhar a massa

    30 ml de azeite

    1 cebola média picada

    Sal a gosto

    1/2 xícara (chá) de leite

    1 caixinha de creme de leite

    100 g de muçarela

    50 g de gorgonzola

    50 g de queijo brie

    50 g de queijo parmesão ralado

    Pimenta a gosto



    FILÉ DE TILÁPIA

    2 filés de tilápia

    Sal a gosto

    Pimenta Síria a gosto

    Fubá para empanar

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Cozinhe a massa em água abundante com sal.
Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite e sal e, em seguida, coloque o leite e o creme de leite. Misture bem e coloque os queijos, mexendo sempre, até desmanchar.
Volte a massa cozida e misture com o creme de queijos. Sirva em seguida.

FILÉ DE TILÁPIA
Tempere os filés de tilápia com sal e a pimenta Síria, e empane no fubá. Em uma panela coloque azeite e frite o filé. Sirva junto com o macarrão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.