Carnes e omeletesEspeciaismicroondaspeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Filé de peixe com molho de ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de água

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    4 filés de pescada branca

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o tomate, o coentro, a salsinha, a água, o alho e o sal. Reserve.

Coloque os filés em um refratário untado e despeje a mistura reservada.

Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 7 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.