Carnes e omeletesEspeciaismicroondaspeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Filé de peixe com molho de ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de água

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    4 filés de pescada branca

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o tomate, o coentro, a salsinha, a água, o alho e o sal. Reserve.

Coloque os filés em um refratário untado e despeje a mistura reservada.

Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 7 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.