Carnes e omeletesEspeciaismicroondaspeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Filé de peixe com molho de ervas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    3 colheres (sopa) de água

    2 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    4 filés de pescada branca

    Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

Misture em uma tigela o tomate, o coentro, a salsinha, a água, o alho e o sal. Reserve.

Coloque os filés em um refratário untado e despeje a mistura reservada.

Cubra com papel manteiga e leve ao forno de microondas por 7 minutos na potência alta ou até que o peixe esteja cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.