Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA NA CHAPA AO MOLHO PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    TILÁPIA NA CHAPA

    4 filés de tilápia

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    3 colheres (sopa) de azeite



    MOLHO PUTANESCA

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    6 filés de anchova

    ½ colher (chá) de açúcar

    1 pimenta dedo-de-moça picada sem sementas

    2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de Preparo

TILÁPIA NA CHAPA
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os filés dos dois lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

MOLHO PUTANESCA
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate pelado ou o molho de tomate, a azeitona, a anchova, o açúcar e a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Em seguida, acrescente as alcaparras e misture. Sirva o molho sobre os filés de tilápia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.