Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    1 cebola processada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    4 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de amêndoa sem pele

    1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de Preparo

Em uma travessa que possa ir ao forno de microondas, coloque o arroz, a cebola, o azeite, o sal e a água.

Misture bem e leve ao forno de microondas por 20 minutos na potência média. Em seguida, acrescente a amêndoa, a uva passa e misture.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Acrescente as carnes moídas bovina…
Acompanhamentosmassas

MASSA GRATINADA COM FRANGO E MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere as tiras de peito de frango com sal, pimenta, cúrcuma e páprica doce. Aqueça uma panela com azeite e doure…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE ESTROGONOFE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras de filé mignon com sal, pimenta e páprica picante. Aqueça uma panela com azeite e doure as tiras de…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.