Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz

    1 cebola processada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    4 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de amêndoa sem pele

    1 xícara (chá) de uva passa preta

Modo de Preparo

Em uma travessa que possa ir ao forno de microondas, coloque o arroz, a cebola, o azeite, o sal e a água.

Misture bem e leve ao forno de microondas por 20 minutos na potência média. Em seguida, acrescente a amêndoa, a uva passa e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.