Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • ½ kg de frango cozido e desfiado

  • 2 xícaras (chá) de azeitona preta picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 ½ xícaras (chá) de molho branco

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • ½ xícara (chá) de água quente

  • 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o frango, a azeitona, a salsinha, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque em um refratário e cubra com o molho branco. Reserve.

Misture em outra tigela o caldo de galinha dissolvido na água e o molho até que fique homogêneo.

Despeje sobre o molho branco, salpique o queijo tipo mussarela e leve ao forno de microondas por 10 minutos na potência alta ou até que o queijo derreta.