AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FILÉ DE FRANGO CROCANTE E ARROZ COM ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
28 minutos

Ingredientes


    FRANGO CROCANTE

    600 g de Filé de frango

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    1 colher (sopa) de alho em pó

    1 colher (sopa) de cebola em pó

    1 colher (sopa) de mostarda em pó

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Óleo para fritura

    ARROZ COM ABOBRINHA

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de abobrinha italiana picada

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 limões-sicilianos (raspa)

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

FRANGO CROCANTE
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Tempere a farinha de trigo com alho em pó, cebola em pó, mostarda em pó, sal e pimenta a gosto. Empane o frango na farinha temperada e, em seguida, passe no leite e empane novamente na farinha temperada. Frite em óleo quente.

ARROZ COM ABOBRINHA
Em uma frigideira, doure a abobrinha, o alho e a cebola na manteiga. Em seguida, adicione o arroz, um pouco de água e aqueça. Finalize com sal a gosto e salsa picada. Pegue um dos limões, corte e coloque na frigideira, com a parte cortada para baixo, até dourar. Use para decorar o prato. Raspe o outro limão por cima do arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.