Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

    Polenta de Queijo
  • 2 xícara (chá) de farinha de fubá pré cozida

  • ½ litro de água

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

  • Sal a gosto


  • Bife rolê de alcatra
  • 8 bifes de alcatra (ou uma peça em manta)

  • sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos

  • 1 xícara (chá) de queijo coalho cortada em palitos

  • 1 xícara (chá) de bacon cortada em palitos

  • 1 xícara (chá) de salsão cortada em palitos

  • 1 xícara (chá) de vagem higienizada

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 cálice de vinho tinto

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • água o suficiente

  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Polenta de Queijo
Em uma panela, coloque a água, a farinha de milho, e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Junte o queijo e deixe até derreter. Tempere com sal a gosto, caso necessário.

Bife rolê de alcatra
Tempere os bifes ou a manta com sal a gosto. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de queijo coalho, um de bacon, um de salsão e vagem, enrole-os e prenda com um palito. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o alho, a cebola, o vinho tinto e o molho de tomate. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro verde.

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