AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaspolenta

Polenta ao queijo com bife a rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Polenta de Queijo

    2 xícara (chá) de farinha de fubá pré cozida

    ½ litro de água

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Bife rolê de alcatra

    8 bifes de alcatra (ou uma peça em manta)

    sal a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos

    1 xícara (chá) de queijo coalho cortada em palitos

    1 xícara (chá) de bacon cortada em palitos

    1 xícara (chá) de salsão cortada em palitos

    1 xícara (chá) de vagem higienizada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 cálice de vinho tinto

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    água o suficiente

    cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Polenta de Queijo
Em uma panela, coloque a água, a farinha de milho, e cozinhe até engrossar, mexendo sempre. Junte o queijo e deixe até derreter. Tempere com sal a gosto, caso necessário.

Bife rolê de alcatra
Tempere os bifes ou a manta com sal a gosto. Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de queijo coalho, um de bacon, um de salsão e vagem, enrole-os e prenda com um palito. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne. Junte o alho, a cebola, o vinho tinto e o molho de tomate. Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida. Ajuste o sal e finalize com cheiro verde.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.