Acompanhamentosmassas

PENNE COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MOLHO BRANCO

    4 xícaras (chá) de leite

    1 cebola pequena inteira

    1 folha de louro

    1 pitada de noz-moscada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    PENNE

    300 g de penne cozido

    4 xícaras (chá) de molho branco

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 brócolis em buquê cozido al dente

    3 colheres (sopa) de alho

    3 colheres (sopa) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

MOLHO BRANCO
Em uma panela, ferva o leite com a cebola, o louro, a noz-moscada e reserve.
Em outra panela, derreta a manteiga,junte a farinha de trigo e misture bem. Em fogo baixo, vá adicionando aos poucos a mistura reservada, sempre mexendo, até ferver. Acerte o sal, retire do fogo e reserve.

PENNE
Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e, em seguida, adicione o molho branco e aqueça. Junte o requeijão e incorpore ao molho, adicione a massa e os brócolis. Finalize com o parmesão, o tomate-cereja e a salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.