Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bolinho de Sardinha com Mandioca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de mandioca cozida

    2 latas de sardinha em conserva drenada e limpa

    2 colheres (sopa) de coentro picado

    sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 ovo

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em um bowl, esprema a mandioca e misture com a sardinha e o coentro picado. Tempere com sal a gosto. Molde os bolinhos com uma colher. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo quente

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.