AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ GRELHADO COM MANDIOCA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    600 g de contrafilé em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar

    MANDIOCA E BACON

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de alho

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    OUTROS INGREDIENTES

    1 Maço de agrião higienizado

    2 cebolas roxas médias laminadas

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

CONTRAFILÉ
Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

MANDIOCA COM BACON
Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione a água, a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com a salsa, sal e pimenta a gosto.
Complemente o prato com a cebola e o agrião.

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