AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ GRELHADO COM MANDIOCA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    600 g de contrafilé em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar

    MANDIOCA E BACON

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de alho

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    OUTROS INGREDIENTES

    1 Maço de agrião higienizado

    2 cebolas roxas médias laminadas

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

CONTRAFILÉ
Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

MANDIOCA COM BACON
Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione a água, a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com a salsa, sal e pimenta a gosto.
Complemente o prato com a cebola e o agrião.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.