AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ GRELHADO COM MANDIOCA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    600 g de contrafilé em bifes

    Sal a gosto

    Azeite para grelhar

    MANDIOCA E BACON

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    4 xícaras (chá) de mandioca cozida

    2 xícaras (chá) de água

    2 colheres (sopa) de alho

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    OUTROS INGREDIENTES

    1 Maço de agrião higienizado

    2 cebolas roxas médias laminadas

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

CONTRAFILÉ
Tempere os bifes com sal a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado.

MANDIOCA COM BACON
Em uma frigideira, doure o bacon, o alho e a cebola na manteiga. Adicione a água, a mandioca e deixe cozinhar até ficar cremosa. Finalize com a salsa, sal e pimenta a gosto.
Complemente o prato com a cebola e o agrião.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.