Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • Azeite a gosto

  • ½ xícara (chá) de bacon picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada e desfiada

  • 1 xícara (chá) de costelinha dessalgada e cozida

  • 1 xícara (chá) de lingüiça calabresa fatiada

  • 1 xícara (chá) de lingüiça portuguesa fatiada

  • 1 xícara (chá) de paio em cubos

  • 1 envelope de tempero sabor do Sul

  • 1 xícara (chá) de tomate em cubos

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos

  • 1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

  • 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido

  • 2 xícaras (chá) de couve picada

  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca (opcional)

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon. Adicione a cebola, o alho e doure. Em seguida, a carne seca, a costelinha, as lingüiças, o tempero sabor do Sul, o tomate, a cenoura, a abobrinha, o feijão e, se necessário, um pouco de água para formar caldo. Por fim, a couve, a farinha de mandioca e o sal. Sirva acompanhado de arroz branco.

 

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